Mousse soyeuse au chocolat

Mousse soyeuse au chocolat 

Ingrédients 4 pers:

  • 400 gr de tofu soyeux
  • 100 à 150 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 2 c à s de sucre de canne
  • 2 gouttes d’H.E de citron ou d’orange ou de menthe (facultatif).

Fondre au bain marie le chocolat en morceaux. Sortir du feu et rajouter l’H.E en remuant bien. Ajouter le sucre blond et le tofu soyeux. Mélanger vivement au fouet (la mousse sera plus dense qu’au mixeur).

Laisser au réfrigérateur 2 ou 3 heures ou toute la nuit pour avoir une mousse soyeuse le lendemain.

Variante : crème soyeuse aux fraises, à la rhubarbe ou tout autre fruit, à la place du chocolat, en rajoutant 1 c à s de purée d’amande. 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s