Semaine du sans gluten, 3ème édition du 14 au 20 novembre 2016

Venez découvrir une cuisine sans gluten avec des plats délicieux, beaux et gourmands, que vous soyez intolérant, allergique ou intéressé par une alimentation saine.

A l’honneur des produits de saison, des couleurs et des saveurs d’ici et d’ailleurs. Choisissez de vous faire du bien !

2 ateliers de cuisine sans gluten

au Snacking PIQUE PRUNE (Scarabée Biocoop)

25 rue Jules Simon à RENNES de 19 h à 21h30

mardi 15 novembre 2016

jeudi 17 novembre 2016 (végétarien)

L’atelier sera suivi du repas avec dégustation des plats préparés: entrée, plat, dessert et une boisson.

Tarif 38 € comprenant les ingrédient biologiques, le matériel, l’accompagnement, les conseils nutritionnels et les recettes.

animés par Nathalie JOINIS-LEPHAY

naturopathe, diététicienne-nutritionniste

Inscriptions au 06 07 52 18 37 ou nathalie.joinis.lephay@gmail.com

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s