Nouveau à Rennes: 1 atelier culinaire mensuel

  Au Snacking PIQUE PRUNE de Scarabée Biocoop

Apprenez à réaliser des recettes délicieuses et gourmandes et à préparer de belles assiettes.

A l’honneur des produits de saison, des couleurs et des saveurs d’ici et d’ailleurs.

Venez vous formez avec moi vers une cuisine vitalité

Choisissez de vous faire du bien !

1 atelier de cuisine mensuel

jeudi 16 mars 2017 « Comment cuisiner les Algues de Bretagne :des trésors pour la santé »

jeudi 13 avril 2017 « Recettes pas tristes avec les fabuleuses légumineuses »

jeudi 11 mai 2017  « Salades gourmandes vitalité »

jeudi 29 juin 2017  « Préparer des apéritifs gourmands et sains »

Chaque atelier est suivi du repas avec dégustation des plats préparés: entrée, plat, dessert et une boisson.

Tarif 38 € comprenant les ingrédients biologiques, le matériel, l’accompagnement, les conseils nutritionnels et les recettes.

25 rue Jules Simon à RENNES de 19 h à 21h30

Inscriptions au 06 07 52 18 37 ou nathalie.joinis.lephay@gmail.com

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s