Saumon frais au pavot et sésame

Saumon frais au pavot et/ou sésame

Ingrédients 4 pers:

  • 400 g à 500 g de saumon frais
  • 30 g de graines de pavot
  • 30 g de graines de sésame
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de sauce tamari
  • persil ou coriandre ou basilic
  • 1 petite gousse d’ail
  • Sel, poivre, épice (de votre choix)

    => Enlever la peau du saumon et le couper en gros dés. Préparer une marinade avec l’huile d’olive, le tamari, le poivre, les épices. Verser sur les cubes de saumon et mélanger. Puis, rouler les cubes dans les graines de pavot et/ou de sésame sur 2 cotés opposés. Cuire 3 mn à la poêle de chaque coté.
    Mixer les feuilles de persil avec l’ail, un peu d’eau et d’huile.
    Verser la sauce dans les assiettes et déposer les cubes de saumon avec un pic en bois. Déguster chaud ou tiède.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s