Smoothie de poivron jaune et basilic au lait d’amande

Smoothie de poivron jaune

Une recette désaltérante pour un apéritif d’été

Ingrédients 4 pers:

  • 3 poivrons jaunes
  • 1 L de lait d’amande
  • quelques feuilles de basilic
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • facultatif: fromage de chèvre sec ou crémeux

=> Laver et épépiner les poivrons, les découper et les mixer avec le basilic. Ajouter sel, poivre, huile d’olive et lait d’amande selon la consistance souhaitée.

Réserver au frais 1 h . Servir en verrine parsemé de miette de fromage de chèvre sec ou crème de chèvre.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s